ROMANESCOOK BLOG

viernes, 23 de octubre de 2009

MUY BUEN EQUIPO, QUE RECUERDOS...

Publicado por Roman en 16:39
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Suscribirse a ROMANESCOOK

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Buscar este blog

Powered By Blogger

Datos personales

Mi foto
Roman
Valencia, Valencia, Spain
Ver todo mi perfil

MIS WEBS FAVORITAS

  • GASTRO BUSCADOR
  • FOIE ECOLOGICO!!!!!!!!
  • GASTRO T_SHIRTS
  • LIBROS,LIBROS,LIBROS......
  • APICIUS
  • UN AMIC, ¿POLEMIC?

Mi lista de blogs

  • Directoalpaladar
    La ensalada de arroz salvaje que te sorprenderá para darle un giro de sabor y textura a tus noches de verano - [image: La ensalada de arroz salvaje que te sorprenderá para darle un giro de sabor y textura a tus noches de verano] Lo sé, las ensaladas de arroz no s...
    Hace 1 hora
  • 7 caníbales.com
    Un ronqueo de túnidos de Tenerife y los embutidos marinos de Ángel León abren el VII Encuentro de los Mares - El inicio de esta nueva edición de Encuentro de los Mares -evento promovido por el Cabildo de Tenerife, a través de las áreas de Turismo y Sector Primari...
    Hace 5 horas
  • Gastronomía y Cía.
    12 recetas de tostadas para salir de la rutina y disfrutar comiendo ‘cualquier cosa’ - Porque a veces lo único que necesitas es una buena rebanada de pan tostado para transformar lo que tienes en la nevera en algo sabroso, aquí van 12 recet...
    Hace 13 horas
  • mercado calabajío
    Cómo preparar rabanitos encurtidos, pollo asado más jugoso (airfryer) y el mejor tomate frito casero según la OCU - Desde hace tiempo vemos en blogs y redes sociales que la gente encurte rabanitos del mismo modo que la cebolla roja clásica y, aprovechando que compramos...
    Hace 3 días
  • Ojo al plato
    Castillo. Godella (Valencia) - [image: 01_sala_castillo_25_06] Tengo que reconocer que tenía una deuda pendiente con este restaurante, estuve en él hace muchos, muchos años, cuando el l...
    Hace 4 días
  • El Aderezo - Blog de Recetas de Cocina y Gastronomía
    Días de Sol, Noches Taqueras de Enrique Olvera - Días de Sol, Noches Taqueras, es una carta de amor a la comida más popular de México, el taco, en el que el chef mexicano profundiza en su historia, estilo...
    Hace 2 semanas
  • Santi Santamaria
    Apareixem en un article de La Vanguardia: “El cost de l’energia dispara les vendes de llenya per a xemeneies”. Atenció amb el perill d’una xemeneia bruta! - Amb el preu de l’energia completament desbocat, moltes famílies optaran aquest hivern per encendre la xemeneia o buscaran alternatives més econòmiques a la...
    Hace 2 años
  • Pixel y Dixel
    ¡NO ES UN VÍDEO! Es DeepStereo - Esto es el producto de un algoritmo de Inteligencia Artificial capaz de unir un conjunto de fotos. El algoritmo, llamado DeepStereo, es capaz de completar ...
    Hace 5 años
  • Garbancita® - I+D en mi cocina
    Bisutería culinaria molecular - *Molécula de cafeína (café)* Cómpralo aquí *Molécula de resveratrol (vino)* Cómpralo aquí *Molécula de chocolate (teobromina)* Cómpralo aquí Una forma d...
    Hace 5 años
  • El Blog de Bertus
    #runfromthehotel: 5K Hotel NH Weinheim (DE) - Si te alojas en el Hotel NH de Weinheim y tienes media hora, ¡no hay excusas! Ponte las zapatillas y vete a dar una vuelta Read More
    Hace 7 años
  • Jãvi Antoja de la Rosa - LaTilde.es
    Noul trend urban: Cursuri de dans popular in Bucuresti - „What goes around, comes around” este expresia care pare sa defineasca cel mai bine noua tendinta in materie de cursuri de dans. Trendurile se schimba de ...
    Hace 9 años
  • El blog del Sumiller
    ASEV - CATAS - 3ª parte - 3º - *CUATRO **VINOS “DIFERENTES” – “RAROS” – “DIVINOS” **–* * "ESPECIALES" * *En esta ocasión, celebramos lo que venimos considerando una cata “muy espec...
    Hace 9 años
  • observación gastronómica
    - DECIMOS ADIOS A BLOGGER, ESTAMOS ENhttp://observaciongastronomica2.wordpress.com
    Hace 13 años
  • EL COCINERO FIEL
    -
  • Blogs Expansi�n.com
    -
  • David de Jorge
    -
  • HISTORIAS DEL VINO
    -

Seguidores

Archivo del blog

  • ►  2010 (9)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2009 (14)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (4)
    • ▼  octubre (9)
      • CAMPO DI FIORE
      • COMIDA EN SALAR DEL HOMBRE MUERTO!!!!
      • MEJOR SIEMPRE A LA BRASA!!!!!!
      • ANEM A FER OLIVES!!!!!
      • MUY BUEN EQUIPO, QUE RECUERDOS...
      • COCINA ECOLOGICA
      • LAS NORMAS DE MI COCINA
      • AZAFRAN DE MARIOLA, UNICO Y SILVESTRE
      • Bienvenidos a ROMANESCOOK BLOG
RelojesWeb para Pisos!
Quiz1da6 feeTha5e eiKi2roo Quaix4ma DeeXah6k See1ceaw oo3faeQu loTh3boo
chee9Phi Tie7queo othe4Ka0 Ooku4aiS yahX5kee aid6XeuS ahch0Bah eeJie9ax
Roman Navarro

Crea tu insignia
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.